بث مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة منتخب السعودية الأولمبي وتوجو الأولمبي

فاز منتخب السعودية الأولمبي على منتخب توجو الأولمبي في المباراة الودية التي أقيمت اليوم الثلاثاء 30 يناير 2024 خلال معسكر الصقور الخضر في الإمارات.

اختتم منتخب السعودية الأولمبي المعسكر الإعدادي في الإمارات بمواجهة نظيره منتخب توجو الأولمبي على ملعب العوير بمدينة دبي.

وبدأت مباراة السعودية الأولمبي وتوجو في تمام الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت أبو ظبي، 17:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت غرينتش.

أولمبي السعودية 2-1 أولمبي توجو

ملعب العوير بمدينة دبي – الإمارات

مباراة دولية ودية

انتهت

ويستعد المنتخب السعودي للمشاركة في كأس آسيا تحت 23 سنة المقررة في شهر أبريل المقبل والمؤهلة إلى أولمبياد باريس، حيث يتواجد في المجموعة الثالثة بجانب العراق وتايلاند وطاجيكستان.

وقاد سعد الشهري المنتخب الأولمبي السعودي في 4 مباريات ودية بداية من يوم 14 يناير الجاري وذلك في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.

واستهل الصقور الخضر المعسكري الإعدادي بمواجهة قطر في الدورة الرباعية التي ضمت ايضاً منتخبي مصر والعراق، وتعادل (0-0) أمام العنابي، وخسر أمام الإمارات (1-2)، قبل الفوز على مصر في الجولة الثالثة والأخيرة (2-1).

فيما لعب المنتخب السعودي تحت 23 سنة مباراة ودية ضد نظيره منتخب كوت ديفوار الأولمبي يوم السبت الماضي 27 يناير، وتعادلا (2-2)، وفاز الأخضر في ركلات الترجيح (3-2)، وتعد مباراة توجو اليوم هي الأخيرة في المعسكر التحضيري في دبي.

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock