الدوري الاماراتي

الوصل يقبل هدية الشارقة ويواصل كتابة التاريخ في الدوري الإماراتي

حقق الوصل فوزاً سهلاً أمام ضيفه خورفكان بثلاثية دون رد، على ملعب زعبيل، اليوم السبت 30 مارس 2024، بالجولة الـ 17 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.

واصبح الوصل ثالث فريق في تاريخ دوري المحترفين يتجنب الخسارة في أول 17 مباراة من الموسم بعد الجزيرة في 2010/11 والشارقة في 2018/19؛ وواصل الابتعاد بالصدارة مستفيداً من تعثر ملاحقه العين أمام الشارقة بالتعادل (1-1).

وانطلقت صافرة بداية مباراة الوصل وخورفكان في تمام الساعة 22:00 بتوقيت أبو ظبي، 21:00 مكة المكرمة، 20:00 القاهرة، 18:00 غرينتش.

وخاض الوصل المباراة بحسابات تأمين الصدارة ومواصلة تحقيق الانتصارات، حيث فاز في 13 مباراة، وتعادل في 3 مواجهات، وهو الفريق الوحيد الذي لم يعرف طعم الخسارة منذ بداية الموسم في الدوري الإماراتي.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل 0-0، بعدما سجل السويسري سيفروفيتش هدفاً، ألغي في الدقيقة 43؛ قبل أن ينجح فابيو ليما في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 56.

وعزز الأرجنتيني نيكولاس خيمينيز التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 70، واضاف المالي سياكا سيديبي الهدف الثالث في الدقيقة 81.

وبهذا الانتصار، رفع الوصل رصيده إلى 45 نقطة في صدارة ترتيب دوري أدنوك من 17 مباراة، وبفارق 10 نقاط عن ملاحقه نادي العين الذي تعادل مع الشارقة اليوم ضمن منافسات الجولة الحالية.

بينما تلقى خورفكان الهزيمة الثالثة توالياً؛ وتجمد في المركز الـ 11 برصيد 17 نقطة من 17 مباراة، وبفارق 9 نقاط عن منطقة الهبوط.

وشهدت مواجهات الوصل وخورفكان غزارة تهديفية في آخر 3 مباريات جمعت الفريقين في الدوري بتسجيل 15 هدفاً، وفاز الوصل في مباراتين (5-1) و(3-0) وتعادلا في واحدة (3-3) كانت الأخيرة بينهما.

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock