بث مباشر

كرة يد.. نتيجة مباراة العراق والهند في بطولة آسيا

تعرف مع موقع إكسترا كورة على نتيجة واحداث مباراة منتخب العراق ضد منتخب الهند ضمن مباريات اليوم في بطولة آسيا لكرة اليد.

سحق منتخب العراق لكرة اليد نظيره منتخب الهند بنتيجة (55-12)، اليوم الخميس 11 يناير 2024، على صالة خليفة الرياضية بمدينة عيسى، في مستهل مشواره بالنسخة الـ 21 من بطولة آسيا المقامة في البحرين خلال الفترة من 11 إلى 25 يناير الجاري.

وانطلقت بداية مقابلة العراق والهند في تمام الساعة 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت أبو ظبي ومسقط، 12:00 بتوقيت غرينتش.

وضرب منتخب العراق بقوة في الشوط الأول وحسمه بنتيجة (26-4)، وفي الشوط الثاني واصل فرض هيمنته وتفوق بنتيجة (29-8)، ليحقق الانتصار في الأخير بفارق 43 نقطة.

ويتنافس منتخب العراق في المجموعة الثالثة ببطولة آسيا لكرة اليد مع الهند، بالإضافة إلى السعودية واليابان اللذان يلتقيان اليوم في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وسبق وأن تواجه منتخب العراق لكرة اليد مع الهند في دورة الألعاب الآسيوية 2018، وفاز أسود الرافدين بنتيجة (40-29).

الجدير بالذكر أن النسخة الحالية من بطولة آسيا لكرة اليد بمثابة التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم، حيث ستضمن المنتخبات الأربعة الأولى، الصعود للمشاركة في المونديال بنسخته الـ 29، والمقرر إقامته في كرواتيا والدنمارك والنرويج في الفترة من 14 يناير إلى 2 فبراير 2025.

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock