الدوري العماني

النهضة يهزم ظفار بثلاثية قبل مواجهة الرفاع في كأس الاتحاد الآسيوي

حقق نادي النهضة الفوز على ضيفه ظفار بنتيجة (3-1) في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء 6 فبراير 2024، على ملعب مجمع البريمي، بافتتاح الجولة الـ 11 من الدوري العماني عمانتل.

وسجل اهداف نادي النهضة أمام ظفار اليوم، حارب السعدي وعبدالعزيز الشموسي، فيما احرز مهاجم الأهلي المصري السابق الدولي الكونغولي “والتر بواليا” الهدف الثالث.

اكسترا كورة نيوز

وبدأت مباراة النهضة وظفار في تمام الساعة 17:25 بتوقيت مسقط وأبو ظبي، 15:25 بتوقيت القاهرة، 16:25 بتوقيت مكة المكرمة، 13:25 بتوقيت غرينتش.

وتقدم موعد المباراة لتقام اليوم بدلاً من بداية الأسبوع بسبب ارتباط نادي النهضة بمواجهة قوية أمام نادي الرفاع البحريني في نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي يوم 12 فبراير الجاري.

ومن المقرر أن تستكمل بقية مواجهات الجولة الحادية عشر من دوري عمانتل يومي الجمعة والسبت الموافقين 16 و17 فبراير الجاري.

وبهذا الانتصار، رفع نادي النهضة رصيده إلى 22 نقطة من 10 مباريات في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري عمانتل وبفارق نقطة واحدة عن المتصدر نادي السيب الذي لعب 9 مباريات؛ في المقابل تجمد رصيد نادي ظفار في المركز السابع عند 13 نقطة من 11 مباراة.

مقالات ذات صلة