بث مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة العربي والجهراء في الدوري الكويتي

انتهت مباراة العربي والجهراء بفوز الفريق الأخضر بنصف دستة اهداف ضمن مباريات اليوم الاثنين 12 فبراير 2024 في منافسات الدوري الكويتي لكرة القدم.

واستضاف نادي العربي نظيره الجهراء متذيل الترتيب على استاد صباح السالم، ضمن الجولة الـ 15 من دوري زين الكويتي.

وانطلقت صافرة بداية مباراة العربي والجهراء من الحكم الكويتي “محمد العطار”، في تمام الساعة 19:25 بتوقيت مكة المكرمة، 18:25 بتوقيت القاهرة، 16:25 بتوقيت غرينتش.

ويتطلع العربي إلى تحقيق الانتصار والارتقاء إلى الصدارة ولو يشكل مؤقت، حيث كان يحتل المركز الثاني برصيد 33 نقطة وبفارق الأهداف عن المتصدر نادي الكويت.

من جانبه مازالت رحلة بحث الجهراء عن تحقيق الانتصار الأول منذ بداية الموسم مستمرة، حيث جمع نقطتين فقط من 14 مباراة، ومُني بالهزيمة 12 مرة.

ونقل بث مباشر العربي والجهراء على قناة atv Kuwait، وايضاً على منصة شاشا SHASHA؛ وقدم لكم موقع إكسترا كورة تغطية حية لأحداث المباراة.

وشهدت آخر 10 مباريات جمعت الفريقين في جميع المسابقات تفوق نادي العربي بتحقيقه الانتصار 7 مرات، وفاز الجهراء مرتين، وتعادلا في مباراة واحدة فقط.

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock