بث مباشر

كرة يد.. نتيجة مباراة العراق واليابان في كأس آسيا

تعرف مع موقع إكسترا كورة على نتيجة واحداث مباراة منتخب العراق ضد منتخب اليابان ضمن مباريات اليوم السبت 13 يناير 2024 في بطولة آسيا لكرة اليد بنسختها الـ 21 المقامة في البحرين خلال الفترة من 11 إلى 25 يناير الجاري.

اقتنص منتخب العراق تعادلاً مثيراً في الثواني الأخيرة أمام منتخب اليابان بنتيجة (28-28) في المباراة التي أقيمت على صالة خليفة الرياضية بمدينة عيسى، بالجولة الثانية للمجموعة الثالثة التي تضم ايضاً السعودية والهند.

وتعادل المنتخبين بنتيجة 15-15 في الشوط الأول، وتقدم المنتخب الياباني بفارق هدفين حتى الدقيقة الأخيرة قبل أن ينتفض أسود الرافدين ويسجلوا هدفين متتاليين ليعدلوا النتيجة (13-13).

وبهذا التعادل تساوى منتخب العراق مع اليابان بـ3 نقاط لكل منهما من انتصار وحيد وتعادل، مقابل نقطتين لمنتخب السعودية من انتصار وحيد، فيما بقي رصيد الهند خالياً من النقاط في المركز الأخير.

وضرب المنتخب العراقي بقوة في الجولة الافتتاحية وفاز على منتخب الهند بنتيجة (55-12)، في حين حقق منتخب اليابان فوزاً صعباً على السعودية بنتيجة (29-25).

وبدأت مقابلة العراق واليابان في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت أبو ظبي ومسقط، 14:00 بتوقيت غرينتش. ونُقل البث المباشر على قناة البحرين الرياضية.

وتقابل منتخب العراق واليابان في مباراتين ببطولة آسيا لكرة اليد 2014، وحقق الكمبيوتر الياباني الانتصار في المباراتين، الأولى كانت في دور المجموعات بنتيجة (31-22)، والثانية في تحديد المركز التاسع وفاز بنتيجة (28-20)، فيما كانت المباراة الأخيرة في دور الالعاب الآسيوية 2018 وفازت اليابان ايضاً بنتيجة (27-24).

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock