أخبار الرياضةبث مباشر

نتيجة مباراة السالمية والفحيحيل في الدوري الكويتي

تعرف مع موقع إكسترا كورة على نتيجة واحداث مباراة السالمية ضد الفحيحيل في منافسات الدوري الكويتي زين لكرة القدم ضمن مباريات اليوم.

تعادل السالمية مع ضيفه الفحيحيل بنتيجة (0-0)، في المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء 6 ديسمبر 2023، على ملعب ثامر في منافسات الجولة التاسعة من دوري زين الكويتي.

وانطلقت صافرة بداية مباراة السالمية والفحيحيل في تمام الساعة 18:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت الإمارات، 17:45 بتوقيت مصر، 15:45 بتوقيت غرينتش GMT.

وكان السالمية قد حقق 3 انتصارات متتالية قبل أن يتعادل في الجولة الماضية مع القادسية ثم الفحيحيل اليوم واصبح في رصيده 14 نقطة من 9  مباريات في المركز الثالث مؤقتاً ويفصله 3 نقاط عن الثاني نادي الكويت.

من جانبه تلقى الفحيحيل الهزيمة الثانية توالياً والخامسة هذا الموسم في الجولة الماضية ضد كاظمة، وحقق انتصار وحيد، ويعتبر تعادله اليوم هو الثالث، ويمتلك في رصيده 6 نقاط في المركز التاسع قبل الأخير.

وشهدت آخر 5 مباريات جمعت السالمية والفحيحيل في مسابقة الدوري الكويتي الممتاز، فوز كل منهما على الآخر في مباراتين، وسيطر التعادل على مباراة واحدة.

السالمية 0-0 الفحيحيل

ملعب ثامر

الدوري الكويتي – الجولة 9

انتهت

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock