أخبار الرياضة

موعد مباراة المغرب وتنزانيا في كأس أمم إفريقيا والقنوات الناقلة

تعرف مع موقع “إكسترا كورة” على موعد مباراة منتخب المغرب ضد تنزانيا والقنوات الناقلة في كأس أمم إفريقيا لكرة القدم النسخة الـ 34 المُقامة في كوت ديفوار.

يستعد منتخب المغرب لافتتاح مشواره في كأس الأمم الإفريقية 2023 بمواجهة تنزانيا على ملعب لاورينت بوكو بمدينة سان بيدرو، ضمن المجموعة السادسة والأخيرة التي تضم ايضاً جمهورية الكونغو وزامبيا.

ويطمح أسود الأطلس في تحقيق الانتصار العربي الأول خلال دور المجموعات بعد تعادل مصر مع موزمبيق وتعادل الجزائر مع أنجولا وهزيمة تونس ضد ناميبيا وهزيمة موريتانيا أمام بوركينا فاسو.

ويمتلك الجمهور المغربي ثقة عالية في الجيل الذهبي الحالي لأسود الأطلس مع المدرب الوطني وليد الركراكي بعد دخول التاريخ من أوسع أبوابه في كأس العالم قطر 2022 بالحصول على المركز الرابع في إنجاز عربي وأفريقي غير مسبوق، ويأملون في تحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الثانية بعد مرور ما يقرب من 50 عاماً على الفوز باللقب الوحيد.

وبشكلٍ عام يعتبر المنتخب المغربي المرشح الأبرز للوصول إلى المباراة النهائية يوم 11 فبراير على أقل تقدير، علماً بأن آخر مرة وصل فيها المغاربة إلى النهائي في نسخة 2004 وكان الركراكي لاعباً مع الفريق.

على الجهة المقابلة يشارك منتخب تنزانيا في نهائيات كأس الأمم الأفريقية للمرة الثالثة فقط، وسيبحث عن فوزه الأول على الإطلاق في البطولة، حيث لم تسفر مبارياته الست السابقة في دور المجموعات سوى عن نقطة واحدة من تعادل وحيد، ومُني بالهزيمة في 5 مناسبات.

متى موعد مباراة المغرب وتنزانيا والقنوات الناقلة؟

يحين موعد مباراة المغرب وتنزانيا في كأس أمم إفريقيا يوم الأربعاء الموافق 16 يناير 2024 عند الساعة 18:00 بتوقيت الرباط، 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت غرينتش.

وينقل بث مباشر منتخب المغرب وتنزانيا على الناقل الحصري قنوات بي إن سبورتس beIN Sports HD 1 Max بصوت المعلق “جواد بدة”، كما تُنقل على قناة المغربية الرياضة الأرضية Arryadia TNT HD بصوت المعلق “هشام فرج”، وسيقدم لكم إكسترا كورة تغطية حية وخاصة “دقيقة بدقيقة” لأحداث المواجهة.

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock