بث مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة الوصل والنصر في الدوري الإماراتي

استقبل ستاد زعبيل مباراة الوصل والنصر ضمن مباريات اليوم في إطار منافسات الدوري الإماراتي أدنوك لكرة القدم، والتي شهدت انتصار الامبراطور بهدفٍ دون رد.

وأقيمت مباراة القمة بين الوصل والنصر اليوم الثلاثاء 13 فبراير 2024، ضمن الجولة الـ 13 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.

وسعى نادي الوصل لمواصلة نتائجه الرائعة وتأمين صدارته بالابتعاد أكثر عن العين وشباب الأهلي، في الوقت الذي تطلع فيه النصر إلى تصحيح المسار.

وعزز الوصل صدارته في ترتيب الدوري الإماراتي أدنوك برصيد 33 نقطة من 13 مباراة، وبفارق 8 نقاط عن العين و9 نقاط عن شباب الأهلي، في المقابل تجمد نادي النصر في المركز التاسع برصيد 15 نقطة من 13 مباراة.

وبدأت مباراة الوصل والنصر في تمام الساعة 20:00 بتوقيت أبو ظبي، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت غرينتش.

وعلى مستوى المواجهات المباشرة تقابل الوصل والنصر في 28 مواجهة سابقة ببطولة دوري المحترفين الإماراتي، وتفوق النصر بـ13 انتصاراً، مقابل 8 للوصل، وتعادلا في 7 مناسبات.

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock