أخبار الرياضة

لقاء ملوك التعادلات يفرض نفسه على كأس أمم إفريقيا

يترقب عشاق الكرة المصرية المواجهة المرتقبة بين المنتخب المصري والكونغو الديمقراطية في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2023، المقرر لها مساء اليوم 28 يناير 2024 في مدينة سان بيدرو الإيفوارية.

تبدأ مباراة ملوك التعادلات بين مصر والكونغو الديمقراطية في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 حسب توقيت غرينيتش.

وقبل تلك المواجهة الجماهيرية الكبيرة، سيلعب منتخب غينيا الإستوائية أمام غينيا كوناكري في نفس المرحلة عند الساعة 17:00 بتوقيت غرينيتش.

وتقام ضمن مباريات اليوم مواجهتين في كأس آسيا، لحساب ثمن النهائي، الأولى بين أستراليا وإندونيسيا الساعة 11:30 غرينيتش، والثانية بين طاجيكستان والإمارات في تمام الساعة 16:00 غرينيتش.

وتستكمل مباريات الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، ومن ضمنها مباراة لفريق ليفربول ضد نوريتش سيتي، ومباراة لفريق مانشستر يونايتد ضد نيوبورت.

مباريات الأحد

المباراة

الموعد بتوقيت مصر والسعودية

البطولة

غينيا الاستوائية ضد غينيا كوناكري

18:00 مصر ، 19:00 السعودية

ثمن نهائي أمم إفريقيا

مصر ضد الكونغو الديمقراطية

22:00 مصر ، 23:00 السعودية

ثمن نهائي أمم إفريقيا

أستراليا ضد إندونيسيا

13:30 مصر ، 14:30 السعودية

ثمن نهائي كأس آسيا

طاجيكستان ضد الإمارات

18:00 مصر، 19:00 السعودية

ثمن نهائي كأس آسيا

ليفربول ضد نوريتش سيتي

16:30 مصر ، 17:30 السعودية

كأس الاتحاد الإنجليزي

نيوبورت ضد مانشستر يونايتد

18:30 مصر، 19:30 السعودية

كأس الاتحاد الإنجليزي

باريس سان جيرمان ضد بريست

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسي

فيورنتينا ضد الإنتر

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الإيطالي

أتلتيكو مدريد ضد فالنسيا

22:00 مصر، 23:00 السعودية

الدوري الإسباني

مقالات ذات صلة

يرجى إيقاف مانع الاعلانات

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock